站长之家
站长之家
2019-05-23 14:15
+关注

三星Note10第二版渲染图曝光:背部变化大,撞脸中端机

日前,推特知名爆料者Ben Geskin公布了三星Galaxy Note10 第二版概念渲染图。

之前Ben Geskin曾公布一轮渲染图,确认了Note10 和Note10 Pro的正面设计将采用居中挖孔的方案,前者为前置单摄,后者为前置双摄,两款机型都是垂直居中三摄。

不过,日前这名爆料者又公布了第二批渲染图,和之前不同的是,新版渲染图对背部布局进行了调整,变成了左上角三摄。

三星Note10

同时,还有一个背部四摄的版本,看上去是根据S10 5G布局所做的Note10 5G版本。该机正面同样配备了ToF镜头,因此开孔区域会比较细长。

三星Note10

略微尴尬的是,三星Note10 5G这个背部设计让人想到了去年该公司推出的Galaxy A9s。该机当时是全球第一款四摄手机,采用的正是左上角垂直四摄的布局。

先前,@i冰宇宙 曾表示,三星Note10 相比S10,主要在前置摄像头和后置摄像头的位置进行了调整,以形成两款产品在外形上的区隔度。 

三星Note10

这两批渲染图是基于三星S10+制作的,因此很多细节上的设计还无法确认。例如电源键的位置是像S10+一样偏高,还是像S10 5G版一样回归正常。再比如一度被传闻砍掉的3.5mm耳机孔是否还存在?在这两张渲染图的底部,也没有看到S Pen的开孔。

根据之前消息,三星Note10 将会提供五款配色,包括黑、白、银、粉、红,其中可能会有渐变色,例如银色就可能会有类似于S9+冰蓝色的银蓝渐变。

据称,三星Note10 系列将会强调稳定性和成熟度,因此无论是之前的 4800 万、 6400 万像素都不会在Note10 上出现,它的相机硬件和S10 基本一致。不过为了提供更多的卖点,Note10 有S10 所没有的UFS 3. 0 闪存,并且可能会配备25W超级快充,整体比S10 还是要高一个档次。

如果三星Galaxy Note10 真长这样,你会买吗?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
三星Note10
10篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐