站长之家- 数码 2019-05-05T10:06:25 +08:00

巴菲特:还要买进苹果股票

对于苹果来说,股神巴菲特依然是看好的。

在伯克希尔·哈撒韦公司第 54 届股东周年大会上,巴菲特回答记者提问时表示,苹果是伯克希尔持仓市值最大的科技公司,现在来看这个投资是正确的。

巴菲特还表示,希望苹果的股票价格能下跌,这样他就能买更多的苹果股票。他们已经授权 750 亿美元资金,在近 3 年内能够买更多的苹果股票。

根据今年 2 月披露的一份文件, 2018 年第四季度,伯克希尔·哈撒韦首次削减了其在苹果公司投资的1.14%股份,减持后,伯克希尔持有的苹果股份从2. 525 亿股减至2. 496 亿股,当时市值为393. 7 亿美元,不过苹果依然是伯克希尔最大的股票投资对象,投资组合占比达到21.51%,成本价大约为157. 74 美元/股。

图片版权所属:站长之家

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果将捐款帮助重建山西

罗永浩吐槽苹果发布会

苹果造车项目负责人跳槽

苹果客服称限电暂无影响

苹果视频会员比安卓贵