站长之家
站长之家
2019-04-26 17:06
+关注

国产手机搅局者来了 realme首款国行新机入网

4 月 24 日,realme创始人兼首席执行官李炳忠宣布realme手机正式进入国内市场。

4 月 26 日,realme首款国行新机通过工信部入网许可,其型号为RMX1851。

国产手机搅局者来了 realme首款国行新机入网

根据工信部给出的证件照,realme RMX1851 采用了6. 3 英寸水滴屏,背部为渐变设计,支持背部指纹识别。

工信部网站显示,realme RMX1851 机身三围尺寸为156.8×74.2×8.3mm,电池容量为3960mAh,支持双卡双待全网通。

国产手机搅局者来了 realme首款国行新机入网

遗憾的是,关于该机的规格暂时还无法确认。单从外观设计及配置来看,该机可能是一款中端手机,续航将是其一大亮点。

官方介绍,realme手机主打高性价比。realme创始人兼首席执行官李炳忠表示,realme希望永远给消费者提供在同价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质、体验等方面都要超越期待,我们传递给用户的品牌精神是“改变世界不需要论资排辈”的勇气,我们它把称之为“敢越级”,这就是我们会持续做的事情。

更重要的是,李炳忠强调realme有能力提供同级别罕见的抢眼科技以实现前瞻的用机体验,成为智能手机行业的颠覆者。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
realme
69篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐