站长之家
站长之家
2019-04-17 10:20
+关注

Intel放弃5G手机基带:股价涨超4% 4G基带业务继续

Intel今天宣布他们退出5G智能手机基带业务,今后继续专注投资发展5G网络基础设施业务。

为了打消外界的担忧,Intel在最新的公告中表示,他们现有的4G手机基带不会放弃,而且会正常供应,至于5G手机基带放弃,只是正常的业务调整,调整精力为了更好的聚焦5G。

Intel还在公告中强调,此次放弃5G手机基带是坚决的, 2020 年要推出的相应产品也一应取消。

在英特尔之前,高通与苹果就专利战达成和解。双方同时宣布,同意放弃全球范围内所有诉讼。和解协议包括苹果向高通支付一笔未披露金额的款项以及一份芯片组供应协议,这可能会为iPhone重新采用其调制解调器芯片铺平道路。

英特尔周三股价波动,截至收盘微涨0.76%,而在盘后宣布将退出5G智能手机调制解调器业务后,股价大幅上涨超4%。

英特尔

图片来源图虫:已授站长之家使用

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
5G
2190篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐