站长之家
站长之家
2019-03-28 08:49
+关注

华为P30发布期间林斌发多条微博引争议 本人回应

3 月 26 日晚间,华为P30、P30 Pro在法国巴黎正式发布。在发布会期间,小米联合创始人、小米总裁林斌连续发多条微博为自家小米 9 宣传。

具体包括小米 9 仍然是当前DxOMark排行榜上后置相机视频拍摄最优秀的智能手机;它支持20W无线快充,仍然是全球第一;小米 9 透明尊享版 4800 万主摄采用7P镜头,光圈达F/1.47,依然是全球第一;小米94800 万索尼AI三摄,能拍出高达 4800 万像素的超高解析力照片。

小米 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

3 月 27 日下午,有网友在林斌微博下留言,表示那一连串微博给小米招黑了,希望林斌多练练说话的技巧,别损坏小米的形象。

对此林斌回应:事要做,话要说。我不觉得昨晚的话有啥问题,我难道没有权利说我自己的产品好吗?

这位网友称“承认对手的优点更得获得尊敬,剩下的就是自己埋头苦干就行了”。林斌继续回应:你怎么知道我不承认对手的优点?对手什么时候公开承认过小米的优点?

华为P30 发布期间林斌发多条微博引争议 本人回应

值得一提的是,有网友表示华为P30 缺失了不少功能,与P30 Pro的差距有点大。林斌回应称我们还是太实在了,但我不羡慕。如果未来我们也有Pro版,标准版也要诚意满满。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
华为P30
192篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐