站长之家
站长之家
2019-03-09 15:13
+关注

新平价版iPad曝光:外形还是熟悉的样子

现在,产业链给出的最新消息称,苹果已经基本锁定会在本月举行新品发布会,而其中一款主角就是平价款的iPad,有苦等的用户吗?

从最新爆料的细节看,这款平价版iPad将秉承苹果之前的理念,只是对一些核心的地方进行升级,而外形上基本不会有太大的改变,也就是说外形跟现在一模一样。

据报道,2019年iPad将保留Touch ID,这样做是为了降低制造成本,苹果于2018年首次在其iPad Pro版本中升级到基于人脸识别的Face ID身份验证技术。3.5毫米耳机插孔将继续被保留,虽然这是苹果移动产品生态系统中的濒危物种,在2016年的iPhone 7和7 Plus中首次被删除,最近在2018年也从iPad Pro中被删除。

此外,即将发布的iPad mini 5可能也会采用原来mini 4的外形,也就是说继续保留Touch ID的外形,搭载的可能是A10X处理器,售价不会有太大的改变。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果
38459篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐