站长之家 - 数码 2019-03-09 09:23

疑似华为畅享9S海报曝光:后置2400万超广角AI三摄

《疑似华为畅享9S海报曝光:后置2400万超广角AI三摄》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

因此各大厂商也要推出其他价位的中低端机型...

据@科技涅盘说晒出的宣传海报来看,该机将命名为华为畅享9S,将采用6.21英寸珍珠屏,后置2400万超广角AI三摄,配备128GB存储空间,运行EMUI9.0系统...

海外爆料大神@rquandt曾透露过一款与该机十分相似的产品——华为PSmart+2019,疑似为华为畅享9S的欧洲版本,据称该机将搭载麒麟710处理器,配备3GB+64GB存储组合,后置2400万+1600万+200万像素三摄像头,配备后置指纹识别,内置3400mAh电池...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为小米互“抄作业”

华为成功注册花瓣支付商标

华为完成6GHz 5G技术试验