站长之家
站长之家
2019-03-08 14:13
+关注

苹果官网上架“这很 iPhone” 页面 iOS玩机技巧全搜罗

  一直以来,苹果iOS操作系统备受用户推崇,这也使得不少用户是奔着一款系统去购买了iPhone。但是iOS系统的高集成度也使得不少用户在刚刚购买时并不清楚如何使用,难免一头雾水。不过,近日苹果官网上了一个新的页面——这很iPhone,介绍了iPhone究竟有什么能耐,一起来看。

苹果官网

  首先介绍了iPhone的防水能力以及隐私功能,能够很好地保护用户手机以及隐私。其次介绍了苹果生态系统中相当强大的隔空投送功能,传照片、视频等没有网仍旧可以。iPhone的勿扰模式也是一大亮点,看电影、睡午觉,通知都可以静悄悄。而且iPhone可以拟我表情,非常好玩,拥有iPhone的用户一定不要错过。其次介绍了我们经常会用到的实况照片,一张照片,选个更美瞬间。

iPhone功能

  就寝时间功能,到了该睡觉的时候就会播放摇篮曲,提醒你睡饱8小时,非常贴心。查找我的iPhone功能可以帮助你定位查找它,也可以远程抹掉它。听写功能重新定义输入方式,要打字,开口就行。屏幕录制功能可以让你制作相关步骤和画面的视频,和他人分享,十分实用。当然,iPhone还有更多好玩的功能,大家如果喜欢的话不妨登陆苹果官网查看。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果
38443篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐