站长之家
站长之家
2019-03-08 13:13
+关注

弱化iPhone的苹果在准备新:头戴AR设备如何?

对于苹果来说,既然iPhone这块支柱业务正在缓慢下滑,那么他们就要准备新的领域,同时这个市场要足够大。

现在,曾多次准确送出苹果新品内部的爆料大神郭明錤给出的最新公告称,苹果的头戴式AR设备可能最快会在2019年第四季度量产。

郭明錤在最新的报告中指出,苹果的第一代头戴式AR装置将在4Q19–2Q20量产,此产品为AR商业化的重要里程碑。考虑到技术限制,这款苹果的AR设备将会与iPhone整合。

此外,郭明錤坚信苹果能成为AR领域为领导者,原因有三点:1、 庞大投资;2、软硬整合能力;3、最佳设计创新人机交互接口能力。

最后这份报告中还指出,正崴可能是苹果第一代头戴式AR装置组装厂商,郭明錤认为正崴取得订单的关键在于该公司为穿戴市场早期进入者,拥有丰富设计与生产穿戴装置经验。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果
38438篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐