返回

173天发货量破千万量级 荣耀8X正式升级EMUI9.0系统

2019-03-05 10:43手机中国

  2月末,EMUI官方宣布包括华为Mate9、荣耀9、荣耀V9在内的8款机型全面开放升级EMUI9.0系统,从而让用户体验到全新的UX、更智慧更好的功能。时隔不到一周,又一款荣耀爆款产品——荣耀8X迎来EMUI9.0的系统升级,各位花粉一定不要错过。

荣耀8X 系统升级 EMUI9.0 安卓9.0荣耀8X

  3月5日,荣耀手机官方正式官宣“各位9等了,荣耀8X今日起全面开放升级EMUI9.0!只需打开[会员服务]或[服务]APP—服务—升级尝鲜,即可一键开启全新AI智慧体验,超多功能等你解锁,快来升级体验吧”。需要注意的是,报名前需要先到应用市场将“会员服务/服务”APP更新到最新版本。

  荣耀8X作为荣耀推出的一款千元旗舰,一次又一次的刷新着销售记录,受欢迎程度可见一斑。上市不到5个月,荣耀8X刷新纪录、创造佳绩,京东单平台评价突破百万。上市173天,荣耀8X已经发货超1000万台,成为了当之无愧的千元爆款担当之作。

相关文章 大家在看
荣耀8X
180篇文章
查看