返回

新南威尔士州卓越中心建成 自动驾驶技术将有质的飞跃

2019-03-01 14:54手机中国

  【CNMO新闻】新南威尔士州政府已承诺建立国家自动驾驶汽车卓越中心,并将于2019年晚些时候举办国际无人驾驶汽车峰会。根据澳大利亚无人驾驶车辆指数显示,新的卓越中心将有助于解决澳大利亚自动驾驶汽车发展缓慢的问题。

  ADVI执行董事表示,卓越中心将成为ADVI与其合作伙伴的合作空间,他们还能够利用中心的环境进行自主技术测试。该中心的总部位于奇彭代尔,它还将举办讲座来介绍自动驾驶技术,并开展社区项目。

  ADVI执行董事还表示,他们非常高兴与新南威尔士州正在开展的项目进行进一步的合作,以确保超越有限的试验和部署,并实现这项技术的真正商业化。他们为新南威尔士州交通运输制定了全面的计划,以便为无人驾驶车辆的共享道路时代做好万全准备。新南威尔士州交通局和ADVI之间的一项新协议也将使国际无人驾驶汽车峰会从阿德莱德迁出。

相关文章 大家在看
新南威尔士州
3篇文章
查看