站长之家 - 数码 2019-02-27T15:34:12 +08:00

5G照进现实 三星华为合作推出5G智能手机加速进程

  【CNMO新闻】近日,三星华为合作推出了5G智能手机,同时网络运营商也表示希望商业客户能够从最新的无线技术中获得收入。AT&T公司的相关负责人表示,第五代服务是针对企业量身定制的。他还补充说,公司现在需要更快的速度,以将工厂的机器连接到汽车和整个医院。

  法国航空公司Orange SA的企业部门负责人表示,虽然在2015年,大部分的无线数据都是来自使用智能手机的私人消费者,但在2025年,这一局面发生了转变,运营商可以帮助公司捕获并保护这些数据。

  在澳大利亚的采矿、石油、天然气以及物流公司正在寻求在其运营中部署5G的方法,同时,运营商也一直在忙着为5G应用奠定基础。或许将在2020年和2021年,涌现一批十分有意义的收入。据Forrester分析师Thomas Husson的表述来看,要在消费者之间实现5G与可折叠屏幕设备的使用,恐怕还需要很长的时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看