返回

荣耀8X系列千元旗舰显神威 上市173天发货量破千万

2019-02-27 11:44手机中国

  说到千元旗舰机,自然绕不开荣耀8X系列。2月27日,荣耀手机官微发微博称,荣耀8X系列上市173天全球出货量突破1000万台,创下了荣耀X系列自2013年诞生以来出货量最快破千万的新纪录。荣耀8X系列以“用力过猛”的配置再次定义和引领了千元旗舰标准。

  荣耀8X系列共有两款,分别是荣耀8X和荣耀8X Max。由于采用COF工艺,荣耀8X底部边框仅有4.25mm,配合窄边框设计,屏占比达到了91%。千元机产品本身就成本有限,荣耀8X能做到这样实属不易。而荣耀8X Max使用7.12英寸水滴屏,配备了一块5000mAh的大电池,这样的配置对于游戏影音爱好者而又预算有限的用户而言,是一个非常不错的选择。

荣耀8X销量 荣耀8X 荣耀手机 荣耀荣耀8X系列发货量破1千万

  除了荣耀8X销量破千万,荣耀手机官微还宣布了另外一条消息:荣耀V20全球销量突破150万。看来,荣耀距“全球前五的智能手机品牌”又近了一步。

相关文章 大家在看
荣耀8X销量
2篇文章
查看