返回

限量发售!黑莓KEY2红色版亮相:经典QWERTY全键盘设计

2019-02-25 17:23TechWeb

【TechWeb】去年,老牌手机厂商推出了KEY2,采用了经典的QWERTY全键盘设计。现在有最新消息,今日凌晨,黑莓在MWC2019上举办新品发布会,正式推出全新的红色版KEY2。

外观方面,红色版KEY2采用了经典的红黑设计,依然采用的是4.5英寸屏幕,配备了标志性的QWERTY全键盘,但键盘高度提高20%,官方称能提升打字舒适度和准确性,按键间距也得到了优化,同时空格键集成了指纹功能。机身背部采用了纹理式塑胶材质,后置横排双摄,配合7系铝中框,整体线条硬朗,极具商务范。

配置方面,红色版黑莓KEY2并没有什么变化,依旧搭载的是一代神U骁龙660,配备6GB内存+128GB机身存储,最高支持256GB存储卡扩展,后置1200万双摄像头,支持人像模式和光学变焦,支持4K视频录制。前置摄像头为800万像素。电池容量为3500mAh,支持QC 3.0快充。

除此之外,该机主打信息安全,预装隐私保护软件Privacy Shade,可防止他人窥探隐私,专有的DTEK技术还能够实时监控并保护操作系统,每月例行Android安全数据更新确保你的手机免受黑客或病毒入侵。

据悉,黑莓KEY2红色版售价是749美元(约合人民币5000元),比黑色版贵100美元,并且该机为限量发售,目前还不清楚是否会有国行版。

相关文章 大家在看
黑莓KEY2
27篇文章
查看