站长之家- 数码 2019-02-25T11:43:24 +08:00

荣耀:华为已经拥有了 荣耀还会远吗?

  华为发布会后,有网友在知乎上发起关于“如何评价华为在MWC2019上发布的首款5G折叠屏手机Mate X?有何亮点和槽点?”的问题。小编在回答中发现,荣耀手机官方账号回答了该问题。

图片来自知乎

  荣耀表示:“太亮了,眼睛都睁不开;似乎远远有一个声音在说:华为已经拥有了,荣耀还会远吗?”并配上一张图读懂华为Mate X。荣耀这一举动,似乎暗示,荣耀也将在近日发布可折叠屏幕手机。

  市场研究机构SA研究公司表示:“除了三星电子之外,华为和中兴等公司也在积极致力于研发可折叠手机,预计今年全球可折叠手机的销量将达320万部。未来可折叠屏幕手机将会以年均250%左右的增速迅速增长,到2022年的年均销量有望达到5010万部。”

  目前柔宇科技、华为、三星、TCL等手机品牌均推出可折叠屏幕手机,其他手机品牌也展示了相关工程机和技术专利。所以荣耀近日将推出可折叠屏幕手机,也显得不足为奇。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看