站长之家
站长之家
2019-02-22 10:14
+关注

网曝罗永浩在深圳宝安寻找代工厂 锤子新品将发布?

  近期罗永浩除了在水立方发布聊天宝App以及在微博上为聊天宝宣传外,并没有太多新消息出现。但在新年之后,又有一些新消息出现在网络中。近日微博网友@王晓伟曝光了几张罗永浩的近照,该网友表示罗永浩正在深圳寻找代工厂,难道说锤子又准备发布新的硬件产品了?

图片来自微博

  在去年发布坚果Pro 2S后,锤子科技再也没有发布新机,再加上锤子科技负面新闻不少,以至于部分网友认为锤子已经放弃了手机业务。不过近期锤子科技产品经理朱海舟在微博表示:“TNT系统作为核心业务一直在高速推进。我们不仅不会放弃,还要保持领先。”可见锤子并未完全放弃智能手机相关业务。

图片来自微博

  罗永浩能够出现在公众视野中,不难看出锤子科技在2019年肯定会有新动作。如果今年锤子还会继续发布硬件,不知道各位网友是否还会继续支持呢?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
罗永浩
2059篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐