站长之家 - 数码 2019-02-20 11:44

13年后 Intel奔腾终于历史达成4GHz

《13年后 Intel奔腾终于历史达成4GHz》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

相比现有的PentiumGoldG5620,它的频率提升了100MHz,不过代价比较大,热设计功耗从54W升至65W,幅度高达20%...

回到新品,新奔腾还有三款,型号分别为PentiumGoldG5420、PentiumGoldG5600T、PentiumGoldG5420T,主频分别为3.8GHz、3.3GHz、3.2GHz,其中标准版热设计功耗65W,T系列节能版维持35W...

新赛扬则有三款,型号分别为CeleronG4950、CeleronG4930、CeleronG4930T,都是双核心双线程,UHD610核芯显卡,热设计功耗也是65W、35W两档...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看