站长之家- 数码 2019-02-19T11:03:35 +08:00

vivo iQOO发布神秘海报 小编揭秘iQOO手机强悍配置

  2月19日,vivo iQOO手机官微发布神秘海报,似乎在暗示自己将会搭载一系列强悍的配置,并配文称:“iQOO,准备就绪!”看来,vivo iQOO首款新机已经呼之欲出了。

vivo iQOO首款新机

  这张海报不仅仅是酷炫,右边的数字已经暗示了iQOO手机并不简单。根据海报,小编推测vivo iQOO首款新机搭载高通骁龙855移动平台,辅以12GB RAM+256GB ROM内存组合,支持NFC功能,44W超级快充和4D游戏振感,采用4000mAh大电池,使用Type-C接口。在拍照摄像方面,支持Super HDR拍摄。

iQOO官微

iQOO神秘海报

  如果小编猜测能够成为现实的话,那vivo iQOO首款新机将是一款在配置参数上极为强悍的手机。而且在2019 NBA全明星赛上,iQOO手机也露出了自己的冰山一角,这款手机将使用后置竖排三摄,而且背部配色极为酷炫。可惜的是,iQOO手机正面没有展示,但以vivo在全面屏上的造诣,正面屏占比同样值得期待。

  目前,iQOO官微尚未透露具体发布时间,小伙伴安心等待即可。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO Z5x将配备120Hz屏幕

iQOO Z5x将配备Dimensity900