站长之家
站长之家
2019-02-16 10:42
+关注

小米林斌再曝小米9新配色:低调奢华有内涵最适合他

  要说近日科技圈的绝对头条热点,那绝对非小米9莫属。作为小米的全新旗舰机型,小米9在官宣以后就一直热度不减。而且小米的高管们也是尽职尽责,每天亲自为新机宣传站台。作为小米联合创始人之一的林斌,今天又在微博上曝光了小米9的全新配色,并且表示,这个低调大气有内涵的配色十分适合他!

林斌微博

  林斌在微博中表示:“早上先爆张实拍图,小米9的深空灰,背部完美曲线呈现优雅流动的光影,特别适合象我这种低调奢华有内涵的人。”其实在此前几款小米新机的发布会上,林斌就不止一次的表示,对于这种深邃低调的配色十分有好感。

  除了这款低调奢华的深空灰色以外,小米9还拥有者多个十分抢眼的颜色。据悉此次的小米9将会采用纳米级激光全息工艺及双层镀膜,该机在光线扫过机身背部时会呈现出不同的极光色,就连雷军都连发好几条微博赞美“这是最美的小米手机”。配置方面,小米9应该搭载了骁龙855移动平台,后置三摄和屏幕指纹技术。喜欢的朋友们,真的可以准备下手了!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小米
18406篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐