返回

小米9能轻松买到吗?小米产业投资部合伙人微博回应

2019-02-15 13:41手机中国

  现在买东西是越来越难了,买一部手机都要蹲点抢购,那即将发布的小米9是不是也要我们“抢”上好几个月呢?2月15日,小米产业投资部合作人@潘九堂 在微博上回应了这个问题。看完之后,大家可以宽宽心了。

  2月15日,@潘九堂发微博称:“大家不用担心小米9的发售时间和供货,对于骁龙855平台的开发,小米是最早开始着手的厂商之一。其实小米9曾考虑早一点发布,但因春节前太赶,而且不利于销售(春节前的供应链/生产/物流/铺货挑战太大),所以放到了2月下旬。小米9的全球首发不是虚的,更不是临时抢谁的。”

小米9发布 小米9上市 小米9手机 小米小米潘九堂微博

  无独有偶,2月14日深夜,小米供应链负责人@小米紫米张峰 在微博上表示,小米9蓝色版非常漂亮,对量产的挑战很大,但是我们准备了很久,不会让大家失望的。看来这次小米对于小米9的性能和供货是非常有信心的。

小米9发布 小米9上市 小米9手机 小米小米紫米张峰微博

  现在智能手机产品生产周期不算长,最长不过半年,希望小米尽快实现大批量供货,不要错过最佳市场时机,让消费者可以尽快买到自己心仪的产品。

相关文章 大家在看
小米9发布
44篇文章
查看