站长之家 - 数码 2019-02-12 16:21

瑞士首张5G波段许可成功拍卖 成交金额超25亿人民币

《瑞士首张5G波段许可成功拍卖 成交金额超25亿人民币》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据欧联通讯社报道,瑞士联邦政府对外公布,瑞士首张5G频率波段许可已成功拍卖,成交价达3.8亿法郎,折合人民币约25.68亿元...

这次5G波段许可拍卖由瑞士三家运营商联合参加竞标,共出资3.8亿法郎...

竞拍结束后,瑞士联邦通信委员会表示,5G频率波段分配对瑞士数字化具有关键性意义,同时也是“数字瑞士”战略计划的重要组成部分...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为完成6GHz 5G技术试验