站长之家
站长之家
2019-02-12 12:21
+关注

2019大事件!丰田意欲击败特斯拉成为汽车行业领军者

  【CNMO新闻】在自动驾驶汽车竞赛中,丰田可能会击败特斯拉,并且丰田承诺会在近期内向大众提供自动驾驶汽车。丰田研究院高级开发公司首席执行官称他们将需要储备大量人才来进行开发研究,这些人员不仅要开发必要的软件和硬件,还需要在最大程度上缩减成本。

  TRI-AD的成立旨在帮助丰田能够更快地弥合理论与销售之间的差距。为了在2020年前达到目标,该团队开发了一款名为高速公路之友的系统。目前丰田已经接收到了来自Aisin Seiki公司和Denso公司的28亿美元的投资,所以在开发所需要的资金上他们是非常充足的。

  目前基于雷克萨斯LS轿车的原型车辆已经变成了移动实验的对象。丰田集团需要在全球范围内要找到最优秀的研究人员,这样才能在创造出足够先进的自动驾驶汽车。这也将带来一场激烈的竞争,让我们拭目以待吧。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
丰田
703篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐