返回

iOS 12.2 Beta版推送:“假”5G图标上线

2019-02-05 11:51快科技

2月5日消息,据GSMArena报道,部分AT&T用户安装了iOS 12.2 Beta更新后发现iPhone状态栏网络图标变为“5G E”。

在今年1月份,AT&T为安卓手机推送了类似更新,手机状态栏网络图标“5G E”替代了原先的LTE图标。

AT&T表示,“5G E”中的“E”代表的是“Evolution”。需要注意的是,这并非是真正的5G网络。

iOS iPhone

据悉,真5G智能手机要在2019年晚些时候推出,消息称苹果最快也要到2020年才会推出5G版iPhone。

目前已经有手机厂商已经提前展示了5G手机,去年摩托罗拉推出了号称是全球首款5G手机motorola Z3,它通过5G模块即可接入5G网络,模块内合并了高通骁龙X50调制解调器,使5G连接成为可能。

三星将在北京时间2月21日凌晨发布Galaxy S10系列旗舰,届时5G版Galaxy S10可能会亮相,值得期待。

相关文章 大家在看
iOS
4305篇文章
查看