站长之家
站长之家
2019-01-31 16:31
+关注

台湾地区手机销售50强出炉 iPhone XR竟然不是真香机

  近日,台湾地区2018年手机销售前50强排行榜出炉,榜单显示,iPhone在台湾地区格外受欢迎,榜单前几位纷纷被iPhone占领。据了解,光单一款iPhone的销量,就已经超越其他一些品牌一整年在台湾的销量,苹果产品的受欢迎程度可见一斑。

iPhone 8 Plus

  依照实体店销售数据的统计结果,《ePrice》网站公布了2018年台湾地区年度热销手机50强的名单。从2018年台湾手机销售整体榜单来看,所纳入的新旧款手机约有300款,整体销量约660万台,而TOP 50的整体销量就有390万台左右,约占59%,接近六成。如果一部产品想要进入榜单前50,则要满足大约每年4万部的销售门槛,而要进入TOP10,则需要加码到10万部。

出货排名

  从榜单来看,最受欢迎的机型是iPhone 8 Plus(64GB),销量达到29.8万部,其次是iPhone 8(64GB)、iPhone 8 Plus(256GB)、iPhone X(64GB),第五名为三星Galaxy J7 Pro,第六名仍旧是iPhone X,苹果可谓是在台湾风生水起。

  虽然近来有不少大陆厂商开始在台湾地区发力,不断推出迎合当地消费者口味的新产品,但是按照目前榜单来看,比肩苹果尚需时日,让我们一同期待2019年全新的榜单吧。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果
37906篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐