站长之家
站长之家
2019-01-31 13:21
+关注

彭博社:iOS 13将引入深色模式等多项功能

如果没有意外,iOS 13 系统将会在今年夏天的苹果年度全球开发者大会上跟我们见面。

如果没有意外,苹果的 iOS 13 操作系统将会在今年夏天的苹果年度全球开发者大会(WWDC)上跟我们见面,其中将包括 iOS 用户多年来一直渴望的一些重大更新。

据彭博社报道,iOS 13 将会引入深色模式,以与 macOS Mojave 上首次引入的系统级别深色模式相匹配。它将给 iPhone 和 iPad 用户带来更舒适的夜间观看体验。苹果车载系统 CarPlay 的界面也有望得到改进,许多针对 iPad 的升级也在进行中。报道指出,苹果将推出一个新的主屏幕,引入一个可以像在网页浏览器中那样在一个应用程序的多个页面之间切换的选项,并改进文件管理。此前有传言称,苹果还将推出一项多任务处理功能,可以同时显示同一应用程序的两个窗口。预计苹果还将向开发者扩大其跨平台应用程序计划的可用性,让 iOS 应用程序更容易移植到 macOS 上。不仅如此,还有消息指出,Apple News 的杂志订阅服务和电视流媒体服务等正在开发中的服务,也将通过 2019 年推出的新版本进入 iOS 系统。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果
37891篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐