站长之家 - 数码 2019-01-30T15:41:21 +08:00

维信诺证实小米双折叠手机由维信诺与小米联合开发

1月30日消息,据媒体报道,维信诺相关负责人证实小米折叠手机由维信诺与小米联合开发。

维信诺相关负责人透露,双折叠设计是智能手机新形态的突破,在借助维信诺现有柔性屏技术基础上,小米公司与维信诺共同攻克了屏幕技术。

小米联合创始人、小米总裁林斌透露,小米双折叠手机攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术以及MIUI适配等一系列技术难题,这是小米第一台折叠屏手机,应该也是全球第一台双折叠手机。这种对称双外折叠的形态完美结合了平板和手机的使用体验,既实用又美观。

林斌还表示,如果大家喜欢的话,小米会考虑未来做成量产机发布。另外小米目前还未正式确定这款双折叠手机的命名,林斌想到了两个名字:小米Dual Flex、小米MIX Flex。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看