站长之家
站长之家
2019-01-30 11:41
+关注

魅族mEngine游戏振感功能上线 超神吃鸡必备神器

  魅族Flyme 7中的mEngine令人印象深刻,因为它的振动感非常接近实体按键的触感体验,而其背后的功臣就是魅族 16th Plus所搭载的横向线性马达,其振感效果相比传统马达更加细腻真实。现在Flyme在mEngine的基础上升级游戏振感功能,绝对是你超神吃鸡的必备之选。

  大多数游戏音频声音具有许多效果,而这些效果可能伴随着不同的振动模式,游戏振感功能的灵感就是脱胎于此。Flyme联合国际著名马达制造商Dongwoon对市面上的吃鸡类游戏音频进行了深度的优化及适配,根据不同音频中提炼出匹配的振动事件,将给用户带来更加身临其境的感受。

魅族与Dongwoon

  据悉,本次更新对市面上主流的吃鸡类游戏进行了专门优化和适配。在游戏过程中,根据游戏场景发出的不同音效,通过算法的判断,会给用户带来不同的振感效果。简单地说,不同的声音效果可以带给用户不同的振动感受,带来真实游戏体验。而魅族 16th Plus将率先尝鲜升级。

游戏振感

  魅族表示会根据用户的反馈和需求,再实时进行评估适配其他机型,这意味着其他魅族机型用户也有望升级游戏振感功能。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
魅族
7031篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐