站长之家
站长之家
2019-01-28 17:12
+关注

卢伟冰:荣耀V20京东/天猫销量约是红米Note 7三分之一

1月28日消息,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰表示,4800万像素的旗舰手机最近大家都关注,特意去看了下京东和天猫两个平台的销售情况。友商V20早20多天发布,整体销量大约是红米Note 7的三分之一,用户还是更加认可极致性价比的产品。

红米Note 7和荣耀V20都是配备了4800万超清相机,其中荣耀V20后置为索尼IMX586,而红米Note 7为三星GM1。单比较IMX586和三星GM1硬件素质,显然前者更胜一筹。

不过小米科技创始人兼CEO雷军之前在红米Note 7发布会上确认搭载索尼IMX586的红米Note 7 Pro将于春节后发布。

当然,红米Note 7在同价位拍照表现极具竞争力。据悉,红米Note 7后置主镜头单位像素面积为0.8μm,它加入了与小米MIX 3相同的手持超级夜景算法,同时支持高感光模式,将4个像素合成一个0.8μm大像素,输出一张1200万高质量夜景照片。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
红米Note
877篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐