站长之家 - 数码 2019-01-25 12:51

安卓用户注意:这几类APP窃取隐私

《安卓用户注意:这几类APP窃取隐私》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

1月25日,腾讯社会研究中心和DCCI互联网数据中心联合发布的《2018年度网络隐私及网络欺诈行为研究分析报告》显示,2018年网络安全事故频发,快递、酒店、外卖、网络社交等行业领域频频爆出用户数据泄露事件,泄露的用户数据大多高达数亿级...

最常获取三大核心隐私权限分别是获取位置信息、读取联系人和读取短/彩信,分别有81.9%、51.9%和42.8%的APP获取了以上三大核心隐私权限...

其次是生活购物类和通讯社区类APP,分别平均获取了15.3项和15项手机隐私权限...

......

本文由站长之家用户“快科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

五款高质量生活必备APP