返回

宜家和Sonos联手推出Symfonisk音响 将声音嵌入家具

2019-01-21 14:12手机中国

  【CNMO新闻】宜家将和智能音响Sonos联手,让声音成为居室中一个重要的组成部分。Variety发布的宜家最新的宣传片中显示,由Sonos供电的Symfonisk扬声器系列将于8月上市。

  “我们非常希望人们将声音视为家居设计的一部分,”Sonos产品经理Sara Morris说。“通过与宜家的合作,将声音嵌入家具中,人们在家的每个角落,都能听见至臻的声音效果,这样人们就会忘了音响,开始对声音本质的思考。”

  宜家去年6月展示了扬声器的原型,其Wi-Fi音响可与所有Sonos产品配合使用,这意味着你可以使用Sonos应用程序控制它,或将它与其他Sonos音响配合使用。

  Symfonisk扬声器是宜家和Sonos自2017年合作以来发布的第一批产品,目前双方都没有透露这款智能音响的定价。

相关文章 大家在看
宜家
705篇文章
查看