站长之家- 数码 2019-01-18T10:31:34 +08:00

入门级iPad及iPad Mini5曝光 2019年上半年推出

【TechWeb】苹果在2018年10月份推出了两款全新iPad Pro,内置A12X处理器的两款iPad Pro性能表现非常出众,在iOS设备性能排行榜中傲视群雄,以极高的跑分持续霸榜。

不过两款iPad Pro的价格并不是那么亲民,其高昂的售价让很多想换iPad的用户望而却步。不过近日有消息表示,苹果将在2019年上半年推出两款全新iPad,不仅价格亲民,配置和性能也还不错。

目前有消息表示,苹果将会在2019年上半年发布一款9.7英寸的iPad,该款iPad定位入门级。另外,苹果iPad mini产品线此次也将获得更新,全新iPad mini 5即将发布。不出意外的话,两款新iPad在产品性能上将有不同程度的升级,在配上实惠的售价,相信会有足够的市场竞争力。

苹果预计将于3月份召开一场春季发布会,在发布会上我们将很有可能看到这两款新iPad,如果你非常喜欢轻薄小巧的mini系列,或者你希望以便宜的价格购买到iPad,那么这两款产品相信应该让你满意。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPadmini6什么时候上市 iPadmini6什么时候发布

iPadmini6配置参数怎样 iPadmini6性能参数介绍

iPadmini6什么时候出 ipadmini6上市日期介绍

iPadmini4印度开卖:445美元起售

挑战iPadmini2!小米平板超级评测(下)

还有人注意它吗?国行4G版iPadmini4悄然发售

苹果发布iPadAir与视网膜iPadmini两款新品

诺基亚N1对比苹果平板 iPadmini3配置怎么样

iPad mini来了: iPad mini改变了什么?

iPad mini 4怎么样?iPad mini 4现在多少钱?

iPad Mini S和iPad Mini C概念渲染组图

iPad mini 2和iPad 5清晰多图比较

iPad mini 2/iPad 5蓄势待发!