返回

红米Note7首发销量超预期 999元起今日上午再次开售

2019-01-18 07:21手机中国

  得益于出众的外观设计、强悍的性能表现以及最低999元的价格,红米Note 7一经发布便吸引了不少消费者的目光。15日首次开售后,销量更是远超过官方的预期,甚至出现了发货速度变慢的现象。昨日晚间红米品牌总经理卢伟冰表示,目前已经出售的红米Note 7将在18号全部发出,已经购买这部手机的小伙伴千万不要着急。

红米Note7 红米手机 红米 小米红米Note 7

  为了让更多人能够尽早拿到这部千元强机,红米官方将在今天上午10:00开启第二轮发售活动,如果你上一次没有抢到心仪的手机,千万不要错过这次的抢购。

红米Note7 红米手机 红米 小米红米Note 7将在今天全部发出

  作为新晋千元旗舰,红米Note 7拥有诸多光环。这部手机搭载满血版骁龙660移动平台,拥有后置4800万像素摄像头。此外,红米Note 7的质量也是“刚刚的”,官方为其提供18个月的超长质保,足见起品质优良。

红米Note7 红米手机 红米 小米红米Note 7共有三种版本

  目前红米Note 7共有三种版本,3GB+32GB版售价999元,4GB+64GB版售价1199元,6GB+64GB版售价1399元,今天上午10点即将正式开售。

相关文章 大家在看
红米Note7
120篇文章
查看