站长之家 - 数码 2019-01-17T14:30:04 +08:00

1999元最后一次抢 米家互联网洗烘一体机后天恢复零售价

1 月 17 日消息,米家官方微博宣布,米家互联网洗烘一体机将于明天上午 10 点再次发售,售价 1999 元。值得注意的是, 1 月 19 日将恢复零售价 2499 元,感兴趣的朋友明天记得抢购。

米家互联网洗烘一体机达到了国标最高A+洗净能力。它通过更高强度、更高频率模拟手洗的摔打、揉搓、拧干、抖展过程,使洗净比达到了1. 11 超高数值,满足A+等级的能力要求。

不仅如此,米家互联网洗烘一体机采用微蒸汽护理技术,洗衣舱中注入风速达18m/s的变温热空气迅速穿透织物,经失压膨化和柔软整理后,使衣物纤维恢复面料的柔软和弹性,去除99%的细菌,同时强风吹走毛屑和灰尘。

更重要的是,它采用行业领先的BLDC变频电机,精准控制洗涤节奏,稳定高效的同时更节能静音。最高脱水转速 1400 转/分钟,脱水、烘干时间迅速高效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机