返回

逼死强迫症!红米Note7戴套镜头依然凸起 雷军一句话释然

2019-01-16 20:01快科技

近日,红米Note 7作为Redmi红米品牌独立后第一拳,凭借外观设计、性能尤其是同价位罕见的4800万像素相机和999元的起价备受推崇,又上演了一机难求的疯抢局面——8分36秒售罄。

不过在官方数十万台的备货之下,还是有不少网友抢到了该机。

1月16日消息,已经有网友快人一步收到了红米note7,并将爱机开箱。他认为红米Note 7要比前代Note 5多方面都好上不少,然而槽点是“套上保护套摄像头还是凸出一块”,让强迫症有些不快。

对此,雷军亲自现身回应,表示“摄像头凸起高度应该可接受,主要为了48MP相机的拍照质量”。

雷军所说的“48MP相机”主要指的是红米Note 7后置所搭载的4800万像素相机,型号为三星GM1。

在暗光环境下,其后置相机会将4800万像素自动四合一为1.6μm大像素高感光模式,单个像素感光面积是原来的4倍,更大的进光量让辅以和小米MIX 3相同算法的超级夜景,让暗光环境也能顺利出片。

红米Note 7红米Note 7相机近照

相关文章 大家在看
红米Note
1002篇文章
查看