站长之家 - 数码 2019-01-14 10:51

雷军:红米Note 7正反两面都是康宁第5代大猩猩玻璃

《雷军:红米Note 7正反两面都是康宁第5代大猩猩玻璃》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

这款手机拥有满血版骁龙660、6.3英寸水滴全面屏、双面2.5D幻彩渐变玻璃机身、4000mAh大电量、QuickCharge4快充、18个月超长质保等众多非凡特性,成为目前购买千元机的最佳选择之一...

至于为什么这款手机叫做小金刚,小米创始人雷军今天表示,红米RedmiNote7不仅正面采用了康宁第五代大猩猩玻璃,背部同样采用了这种玻璃,抗摔性提升4倍,同时对最易碎的机身四角进行创新的防护处理,耐用性更出色...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50 Ultra来了!8月发