返回

联想发布2019款ThinkPad X1 Carbon 更轻薄更商务

2019-01-08 14:41手机中国

  【CNMO新闻】在CES2018上,联想ThinkPad X1系列令人印象深刻,今年联想带来这个系列的升级版产品。1月8日,联想发布了2019款ThinkPad X1 Carbon和ThinkPad X1 Yoga,并作出用户“肉眼可见”的改变。

  在外观上,2019款ThinkPad X1 Carbon新增碳纤维编织顶盖,让整部电脑看上去更具格调。得益于材质的变化,整机重量进一步降低,重量仅有1.11Kg,最薄处收窄到14.95mm,但不同于上一代,这次仅有黑色。

CES2019 联想 ThinkPad ThinkPad X1 Carbon2019款ThinkPad X1系列

  在配置上,这款电脑14英寸显示屏,可选1080P/2K触摸屏/4K HDR三种定制屏幕,值得注意的是,如果选择1080P屏幕版本,笔记本续航可达到15小时。搭载英特尔酷睿i7-8565U,辅以8G/16GB LPDDR3内存和2TB PCIe SSD。

  除此之外,联想还新增几项特色功能,包括ThinkShutter隐私镜头盖,不用担心有人利用摄像头窥探你的隐私,还有指纹识别、最高Cat.16 4G支持、四颗远距离拾音麦克,4颗杜比全景声扬声器等。

  新款ThinkPad X1 Yoga是360度变形本,首次使用铝合金机身,配有黑色和铁灰两种颜色。在配置上与2019款ThinkPad X1 Carbon类似。优秀的键盘ThinkPad笔记本的特色,TrackPoint键盘会给你难以忘怀的操作手感,同时这款笔记本为商务用户带来更加安全的加密措施。

CES2019 联想 ThinkPad ThinkPad X1 CarbonThinkPad X1 Yoga

  目前联想的ThinkPad系列仍然是企业用户和商务人士的首选,两款产品将于6月开始供货 ThinkPad X1 Carbon售价1710美元,折合人民币11725元,Yoga版售价1930美元,折合人民币13233元。

相关文章 大家在看
CES2019
0篇文章
查看