站长之家 - 数码 2019-01-08T14:41:23 +08:00

柔宇科技亮相CES2019 曲屏智能音箱/柔性键盘亮眼

  【CNMO新闻】柔宇科技凭借着可折叠屏幕手机,在11月的时候得到许多人的关注。现在柔宇科技参加了今年的2018年国际消费电子展(CES),其中不仅展示了FlexPai柔派手机,还展示了一些采用可折叠技术的的智能设备,即拥有柔性屏幕的智能音箱、柔性键盘和智能触控自拍杆。

柔宇科技智能音箱

  柔宇科技推出的这一款智能音箱拥有7.8英寸AMOLED触摸屏,可进行100度的弯曲。用户可以在屏幕上显示的主界面进行滑动操作,能够实现播放音乐、观看电影等功能。这款智能音箱还拥有一个800万像素的摄像头,这枚摄像头还能旋转180度,用于拍照和录像。系统内部集成了Alexa和Google智能助手,用户可以用过语音控制这款音箱。

  本次CES大会上,柔宇科技还展示了一款QWERTY键盘。用户可以把它随身携带,并通过蓝牙连接到手机。使用过后,按两次按钮,它就会卷起来。现场使用的感受是,虽然打字有一些困难,但它看起来非常酷,柔宇科技表示,这款键盘的电池待机时间可达数月。

柔性键盘

  此外,柔宇科技还带来了一款已经在Brookstone上架的智能触控自拍杆。它的手柄周围有多点触控传感器。连接手机后通过专用的相机应用程序,即可调节滤镜特效、焦距等常用自拍调节功能。

  柔宇科技计划在2019年第二季度通过其网站和亚马逊等其他零售商销售QWERTY键盘。至于智能音箱,Royole仍在与零售合作伙伴进行分销。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看