站长之家 - 数码 2019-01-08 12:41

高通发布第三代骁龙汽车平台:模块化设计 发力人工智能

《高通发布第三代骁龙汽车平台:模块化设计 发力人工智能》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

点评:不知不觉间骁龙汽车平台已推出5年,历经3代平台,如今又抢占了汽车人工智能的风口,正在成为高通新业务的重要增长点...

本土作战的美国Qualcomm(高通)公司,在今年CES期间宣布推出第三代骁龙汽车数字座舱平台,为汽车行业首个官宣的人工智能系列可扩展平台,包含不同定位的三大层级,模块化架构设计使汽车制造商能够提供多元化的灵活解决方案...

早在2014年,高通便推出了初代骁龙汽车平台602a,2016年则迭代升级支持LTE连接的骁龙汽车平台820a...

......

本文由站长之家用户“科客”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看