站长之家- 数码 2019-01-07T11:31:34 +08:00

法国Domalys推出全新智能显示器 未来老年用户重点

  2019年国际消费电子展即将于1月8日在美国拉斯维加斯拉开帷幕,作为全球最重要的消费电子展之一,CES上展览的创新技术和热门产品可以说代表了未来一年的行业发展趋势,其中就包括大家关注的智能显示器。

Domalys智能显示器

  法国初创企业Domalys推出了一款基于老年用户设计的新型智能显示器。这款产品具备比同类产品更加简化的计算体验、更大的字体、更好的阅读体验等。但最重要的还是它的紧急呼救功能,在智能显示器的顶部配有大红色的物理按钮,让老年人在紧急情况下可以快速呼救或亲人取得联系。

目前,尚不确定Domalys是否会与谷歌、亚马逊等厂商合作,因为这款设备的重点是尽可能简化,语音操作的加入是否会提升老年用户的学习成本还需更多的实践。

  这款定位老年用户的智能显示器的出现,使得Domalys在未来几年成为一个值得关注的名字。随着全球老年人口的增长,帮助老年人保持安全和舒适,以及帮助他们独立生活更长时间的技术变得愈发的重要,这也赋予了智能显示器、智能音箱等智能设备更高的使用价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看