站长之家 - 数码 2019-01-04T11:12:20 +08:00

三星Galaxy S10真机曝光:黑瞳全视屏开孔更小 屏占比要创新高?

点评:Galaxy S10系列可以说是背负着重担的新旗舰,不过以现阶段来看,其还没有曝光出很多令人值得的东西,不知道三星是否留了一手呢?

如无意外,三星应该会在今年年初将要举行的MWC展会中发布全新旗舰——Galaxy S10系列。虽然说三星官方还未公布任何官方的消息,但网络上已经有非常多有关Galaxy S10系列机型的消息被曝光了。而近日知名爆料达人@evleaks也曝光了真机谍照,真机照基本是确认了此前的一些传闻。

根据@evleaks给出的真机谍照显示,代号为“Beyond 1”的Galaxy S10将采用前置单摄。与预测的那样,其也会采用黑瞳全面屏,不过相比此前发布的三星Galaxy A8s,S10的开孔会在右侧,同时的其屏幕也会采用自家顶级的Super AMOLED,方案上依旧会采用通孔设计。

此外,我们还可以从谍照中看到Galaxy S10的屏幕也有继续提升屏占比的操作。上下“额头”和“下巴”的黑边继续缩窄,配合上黑瞳全视屏应该会创下三星全面屏机型屏占比的新纪录。当然,除了设计外,Galaxy S10系列也会全球首发骁龙855移动平台(正式首发并且短时间内能买到)。同时,电池容量和万年不变的快充功率也会迎来提升并且会加入流行的超级夜景模式。

除了Galaxy S10外,三星还准备了Galaxy S10 Lite(直屏版)和S10+(大屏版,前置双摄+后置四摄,有5G网络版)。相传三星还秘密准备了一款专门为Galaxy S系列10周年打造的顶配机型,相信该机应该会给大家带来更多的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市