返回

诺基亚9 PureView广告视频泄露:骁龙845+屏幕指纹、蔡司五摄

2018-12-31 21:11快科技

在evleaks送出诺基亚9 PureView的海报渲染图之后,MSP拿到了该机的广告宣传参数,几乎曝光了除去价格之外的所有关键参数。

具体来说,诺基亚9 PureView拥有一块5.9英寸2K分辨率的屏幕,支持HDR10。后置五摄,蔡司镜头,可以同时开启,实现10倍的进光量,并且拍摄超采样、HDR、多焦点/景深等类型的照片等。

CPU选用骁龙845芯片,6GB RAM,128GB ROM

由于是一款Android One机型,诺基亚9 PureView可享受无限容量的Google Photos存储,预装Android 9.0系统,并且承诺两年的系统版本更新,也就是至少升级到Android 11。

诺基亚 HMD 诺基亚9

其它特性方面,包括屏幕指纹技术、Qi无线充电、正面没有刘海等。

来自HMD内部的消息是,诺基亚9 PureView将于明年1月底发布,也就是晚于CES 2019,但早于MWC19。

诺基亚 HMD 诺基亚9

相关文章 大家在看
诺基亚
10788篇文章
查看