站长之家- 数码 2018-12-29T16:21:35 +08:00

省钱!Netflix将取消iOS应用内订阅选项

  国外着名视频网站Netflix为节省用户成本,将取消应用内订阅选项,从而规避苹果30%的抽成。Netflix已经在Apple TV中取消“观看历史”以及“内容建议”等功能,仅能搜索其站内的视频内容,该公司可能会进一步疏远与苹果之间的关系。

  据外媒报道,Netflix将取消新用户通过iTunes进行订阅付费的选项,如果想要在iOS上订阅的新用户将被重定向到Safari上进行付费操作,已经订阅的用户不受影响。虽然还没有明确的时间,但Netflix的相关负责人表示,很快就会实行。值得注意的是,如果中途取消订阅或期满后的一个月内没有继续付费的用户,也会受到影响。

  Netfli这么做是为了节省客户的成本。目前,苹果从所有通过App Store购买付费中抽取30%的分成。报告补充说道,之前使用iTunes付费但被取消的用户也不能再通过iTunes重新订阅,使用iOS设备重新加入Netflix 的用户,在取消了至少一个月的付款后,同样不能使用iTunes账单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果tvOS 15现在可用于Apple TV