站长之家- 数码 2018-12-29T11:01:22 +08:00

来自vivo的新年礼物 vivo NEX双屏版正式开售

【TechWeb】12月11日晚,vivo NEX双屏版在上海发布,最大的亮点就是采用前后双屏设计,并配备了10GB超大内存。今天上午,vivo NEX双屏版正式开售,售价4998元。

外观方面,vivo NEX双屏版创新性采用了双屏设计,其中主屏尺寸为6.39英寸的“零界全面屏”,屏占比达到了91.63%,分辨率为2340×1080,背屏尺寸为5.49英寸,官方称其为“星环溢彩屏”,同时将摄像头、屏幕、镜片,环形补光灯等手机器件在有限的空间里做到浑然一体;用“虚实结合”的概念,将星环下方隐藏的16颗微型RGB炫彩灯与OLED屏幕配合在一起。提供星漾紫和冰原蓝两种配色。

配置方面,vivo NEX双屏版搭载骁龙845处理器,配备10GB+128GB存储组合,后置1200万双核像素主摄(OIS)+200万像素夜视摄像头(单像素尺寸达到2.9μm)+TOF 3D立体摄像头,支持OIS光学防抖和2PD急速对焦,支持手持超级夜景。内置3500mAh容量电池,支持22.5W快充,内置AK-477A Hi-Fi芯片,支持真空音效,运行基于安卓9.0的Funtouch OS 4.5系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海南版iPhone 13是甜蜜陷阱?