站长之家 - 数码 2018-12-29 09:41

苹果前营销总监:iPadPro弯曲不能接受

《苹果前营销总监:iPadPro弯曲不能接受》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由于铝制机身的硬度不足,新款iPadPro遭遇了大规模的弯曲变形问题,越来越多的消费者察觉到了产品的尴尬,其中就包括苹果前高级营销总监迈克尔·加滕伯格...

苹果官方此前曾发布声明称,iPadPro的机身弯曲属于正常现象,不能算作是质量问题...

而迈克尔·加滕伯格则毅然决然的选择了推过,他认为,如此缺陷却被说成是没有问题,是断然不能接受的...

......

本文由站长之家用户“TechWeb”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看