站长之家- 数码 2018-12-28T16:01:27 +08:00

美国米切尔市迎来5G时代 信号覆盖加强

  美国米切尔市已准备好迎接5G技术。12月26日,米切尔市议会于市政厅举行了特别会议,在会议中,敲定了一项小型通信设施条例:给本地手机用户提供更好的网络覆盖,是手机移动运营商实施5G技术的必要步骤。

  周三,市议会成员同意在新年到来前批准该条例。为了在该市实施5G技术,市议会需要批准有关该条例符合美国联邦通信委员会(FCC)标准的许可,该许可于1月生效,这也是在新的一年到来之前举行特别会议的理由之一。

  小型蜂窝设施是小型5G移动数据天线和设备的专业术语,它们通常被安装在天线杆或其他支撑结构上,其高度通常在30英尺以下。

  该条例的一部分细则,鼓励运营商在现有的天线杆上安装新的5G天线,以避免因使用更多的天线杆而使城市更为拥挤。该法令还建立了许可证制度,并概述了程序审查的过程。FCC订单涉及两种类型的费用,这些费用中必须包括城市所有适用租赁费用,以及维护,检查或其他的任何费用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出

三星Galaxy M52 5G在印度上市

三星Galaxy M52 5G悄然正式上市