站长之家 - 数码 2018-12-26 17:30

荣耀手表Dream系列发布 颜值爆表/899元起

《荣耀手表Dream系列发布 颜值爆表/899元起》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

12月26日,荣耀年度旗舰手机荣耀V20正式发布,这款号称“科技标杆见所未见”的4800万像素手机,拍照体验十分抢眼,独特的魅眼全视屏颜值更是超越了一众友商旗舰...

荣耀手表Dream系列专为女性花粉而打造,它的颜值在智能手表中可以说无出其右了...

售价方面,荣耀手表Magic系列深海蓝陶瓷版售价为1299元,12月28日开售;荣耀手表Dream系列流沙杏陶瓷版售价为1299元,荣耀手表Dream系列珊瑚粉仅售899元,2019年1月17日正式开售...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手表S1 Pro开箱图赏