返回

雷诺汽车买入江铃电动汽车公司股票!

2018-12-26 14:40手机中国

  雷诺汽车今天宣布,它从中国电动汽车公司江铃电动汽车买入“数目可观的”股权。

  Francois Provost,雷诺集团亚太地区主席兼中国业务高级副总裁就此宣布了以下内容:“江铃电动汽车,未来与江铃汽车的合资企业完全符合雷诺集团的战略,旨在在中国区不断增长潜力巨大的电动汽车市场中建立稳固的阵地。江铃电动汽车是中国本地电动车企业中的重要角色。这一项目也和雷诺集团在中国的其他活动非常的相辅相成“。

  江铃汽车的总经理万建荣补充道:“雷诺汽车集团是一家全球知名的汽车制造商,拥有全欧洲领先的电动汽车业务。因此,江铃电动汽车与雷诺集团的合作将促进其未来的发展,也符合江铃汽车的战略。”

  如果这笔交易明年获得监管部门的批准,那么在去年生产和销售了超过3万8000辆电动汽车的江铃电动汽车将成为雷诺和江铃汽车的合资企业。这家公司生产低价的全电动汽车,配备较短至中程续航里程的电池组,以及较低功率的驾驶动力总成。

相关文章 大家在看
电动汽车
1037篇文章
查看