站长之家 - 数码 2018-12-25T16:51:15 +08:00

苹果投资人的圣诞愿望:iPhone和中国

  圣诞来临,大家都在忙着许下新年愿望。苹果分析师列举了投资者希望苹果公司在2019年实现的九件事。Wedbush分析师DanielIves表示,尽管他们保持乐观,但这些都是让紧张的市场放心的必要条件。那么让我们来看看市场究竟对苹果公司有哪些希望吧!不出所料,与iPhone销售相关的是最重要的。

  1.2019财年iPhone出货量超过2亿台。

  2.中国消费者在2019财年的iPhone升级达到3000万台,这一关键地区在明年将有7000万部手机处于升级窗口中。在解决了高通的混乱局面之后,服务收入是继iPhone之后投资者最为关心的业务,投资者需要更多地了解这项业务以及财务目标。

  3.服务业务增长,在2019财年收入达到450亿美元以上。

  4.对即将到来的服务业务提高透明度并提供更多指标。特别是,有证据表明苹果正在其流媒体视频项目上取得进展。

  5.对主要的内容播放器、电影制片厂等进行有意义的收购,以促进2019财年及以后的流媒体计划,并最终在2019年底之前推出独立的流媒体服务。

  6.鉴于股价自11月初以来30%以上的跌幅,宣布加速回购计划。这将使苹果从当前的低股价中获利,并有助于稳定市场。虽然iPhoneXR受到了欢迎,但一直有报道称销售状况乏善可陈。以更加适合的大众市场。格提供新的iPhone设计语言是苹果明年需要做得更好的事情。

  7.在2019年中后期的下一个iPhone周期中,将一些OLED型号的价格从目前的750美元降至600美元左右,以促进升级,特别是在中国这个最重要的地区。

  8.外国对iPhone的关税不变,继续与台积电保持合作,特朗普政府的担忧也没有成为现实。第8项似乎超出了苹果公司能控制的范围。

  9.宣布与特斯拉建立战略合作伙伴关系,未来十年的电动汽车TAM将创造新的经济增长点,因为我们仍然认为与特斯拉建立合作伙伴关系的可能性更大,而不是由苹果公司收购特斯拉,虽然在未来几年这仍然是一种可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看