返回

三星智能电视将使用Google Assistant

2018-12-25 14:41手机中国

  亚马逊和谷歌成功地将他们的语音助手Alexa和Assistant整合到各种产品中,包括智能音箱、电视、家用电器、耳机等。

  另一方面,三星自己的语音助手Bixby在手机之外的平台却表现一般。即使与三星自家的2018电视集成效果也相当有限,因为消费者只能用使用Bixby来控制三星智能电视的视频播放,而不是第三方应用。

  据外媒报道,三星似乎决定与谷歌合作,将Google Assistant整合到2019年的智能电视系列中。还没有任何消息表明Google Assistant是否能用于旧版的三星智能电视,但由于这家韩国公司已经决定将Bixby添加到这些型号中,因此它不太可能在以后被取代。

  关于与谷歌合作的正式声明最早可能会在下个月公布,届时三星计划在拉斯维加斯的消费电子展(CES)上推出其新的2019年智能电视产品。

相关文章 大家在看
客厅
215篇文章
查看