站长之家 - 数码 2018-12-25 07:20

一加6T又有新动作?刘作虎深夜透惊喜

《一加6T又有新动作?刘作虎深夜透惊喜》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

一加最新的旗舰手机一加6T迈凯伦定制版近日刚刚推出,它在硬件配置上和一加6T标准版并没有太大不同,均搭载了骁龙845顶级处理器,不同的是它的运行内存高达10GB,是一加首款10GB运存手机,并且支持全新Warp闪充30,带来酣畅淋漓的流畅使用体验...

......

本文由站长之家用户“手机中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N300 5G通过FCC认证

一加9RT迎来ColorOS 12升级